Sevilla, con Mercado, derrotó a Athletic Bilbao por Copa del Rey

Con el chubutense de titular más sus compatriotas Franco Vázquez y Éver Banega, se impuso hoy por 3-1 como visitante, en un encuentro correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa del Rey de España.

10 ENE 2019 - 17:48 | Actualizado

Los goles del conjunto sevillano fueron de Nolito (6m. PT), André Silva (7m. ST) y Wissan Ben Yedder (37m. ST), al tiempo que en el equipo vasco anotó San José (4m. ST).

Mercado y Vázquez, ambos integrantes del seleccionado argentino, fueron titulares, aunque el último salió a los 30 minutos del complemento, mientras que Banega entró a los 9 del segundo tiempo.

Barcelona, sin su figura estrella, Lionel Messi, cayó 2-1 ante Levante. Los goles de la victoria los marcaron el defensor uruguayo Erick Cabaco, ex Rentistas, de Montevideo, a los 4m de la etapa inicial, y el delantero español Borja Mayoral 18m PT.

Descontó de tiro penal, para el equipo "Culé", el mediocampista brasileño, Philippe Coutinho (40m ST).

Por último, Betis, con Giovani Lo Celso, ex Rosario Central, empató 0-0 ante Real Sociedad, que contó en su formación inicial con el arquero Gerónimo Rulli, ex Estudiantes de La Plata, de gran tarea.

Otro resultados de los octavos de final registrados entre martes y miércoles fueron estos: Sporting Gijón 2-Valencia 1; Girona 1-Atlético de Madrid 1; Getafe 1-Real Valladolid 0; Villarreal 2-Espanyol 2; Real Madrid 3-Leganés 0.

Los encuentros de vuelta se llevarán adelante el próximo martes, miércoles y jueves, respectivamente.

10 ENE 2019 - 17:48