El City ganó con un "hat trick" de Sterling y manda en la Premier League

El elenco de Manchester derrotó por 3-1 al Watford y estiró la diferencia con el Liverpool en la pelea por la cima. El Tottenham de Pochettino perdió con Southampton por 2-1 y quedó relegado en la lucha por el título, en un partido válido por la fecha 30.

09 MAR 2019 - 15:16 | Actualizado

Sterling anotó los tres goles del encuentro, todos en el segundo tiempo: 1m, 5m y 14m. Allí se terminó la resistencia de Watford, más allá del descuento de Deulofeu (21m).

Con la victoria, el equipo de Pep Guardiola llegó a las 74 unidades y le sacó cuatro de distancia a Liverpool (70), que mañana recibirá a Burnley.

Tottenham, dirigido por Mauricio Pochettino, perdió como visitante con Southampton por 2-1 y quedó relegado en la lucha por el título.

El equipo de Pochettino se puso en ventaja a través de su goleador Harry Keane a los 26 minutos del primer tiempo, pero se quedó mucho en el segundo y Southampton se lo dio vuelta merced a las conquistas del francés Yann Valery y el inglés James Ward-Prowse, a los 31 y 36 minutos, respectivamente.

Tottenham, que durante la semana avanzó a los cuartos de final de la Champions League tras eliminar a Borussia Dortmund de Alemania, tuvo en el banco de suplentes a Paulo Gazzaniga, Juan Foyth y Erik Lamela.

En los demás partidos de este sábado se registraron los siguientes resultados:

Brighton 2 - Cristal Palace 1; Cardiff 2 - West Ham 1; Bournemouth 2 - Huddersfield 0; Leicester 3 - Fulham 1 y Newcastle 3 - Everton 2.

La fecha se completará mañana con tres encuentros: Liverpool-Burnley, Arsenal-Manchester United y Chelsea-Wolverhampton.

Principales posiciones: Manchester City 74, Liverpool 70, Tottenham 61, Manchester United 58, Arsenal 57, Chelsea 56.

09 MAR 2019 - 15:16