Trelew, único líder: venció a Madryn y se subió a la cima

Por la cuarta fecha y como local, las Cebras derrotaron al Lobo Marino por 39 a 24. En el otro juego de la jornada, Bigornia sumó su primera victoria ante Draig Goch, por 33 a 19.

18 MAY 2019 - 21:07 | Actualizado

Por un lado, Trelew RC fue local de Puerto Madryn RC en un duelo entre equipos que llegaban invictos y buscaban ser punteros en soledad.

Las “Cebras” se adelantaron con dos penales de Ángelo Barchetta, pero la visita lo revirtió con un try penal. Sin embargo, el local logró irse al descanso 20-7 con los tries de Martín Álvarez y Eric Ulik.

En la segunda mitad, Trelew comenzó a liquidar el pleito con dos anotaciones en tres minutos de juego a través de Francisco Leiva y Martín Pes, que luego marcaría otro. Con una amplia diferencia, el “Tricolor” pareció relajarse y Madryn reaccionó y marcó tres tries con sus forwards, el fuerte del equipo del Golfo, de la mano de Matías Salari, Facundo Quiroga y Gonzalo Baldo.

on la victoria, Trelew pasó al frente de las posiciones con 3 puntos más que su vencido y Patoruzú. El otro partido de ayer Bigornia le ganó 33-19 a Draig Goch y sumó su primer triunfo en el torneo.