Roy Centeno es el campeón del Apertura 2019

Superó a Paso de Indios en el alargue con gol de Cristian Millanao y se coronó campeón de la categoría de Honor. En la divisional A, el campeón fue Argentinos Juniors tras superar a Ovidio. Y en la categoría Femenina, las campeonas fueron Stars luego de vencer a Las Mellis en la final.

Los campeones con su trofeo. Roy Centeno fue el mejor equipo del torneo Apertura de futsal de la Asociación Kiñewen en la categoría de Honor.
08 JUL 2019 - 20:01 | Actualizado

Roy Centeno se proclamó campeón del torneo Apertura 2019 de futsal organizado por la Asociación Kiñewen de Trelew. El conjunto tricolor se consagró tras vencer en la final a Paso de Indios con un gol de Cristian Millanao en el tiempo de alargue.

Roy centeno y Paso de Indios habían igualado 2 a 2 en el partido de ida. Luego, el pasado sábado, empataron 3 a 3 en el partido de vuelta con goles de Matías Brunskole, Jonathan Roberts Jonathan y Ramiro De Lillo para los primeros y Mauricio Pinilla (2) y Reinaldo Colin para los segundos. Tras persistir la igualdad, la final debió resolverse en tiempo extra, donde Roy Centeno acabó imponiéndose por 1 a 0 con el gol de Cristian Millanao.

De esta manera, Roy Centeno se adjudicó el torneo Apertura. Roy Centeno se llevó también el premio a la valla menos vencida. El goleador del torneo fue Maximiliano Racherff del equipo Santa Mónica. Y Roy Centeno Juniors se quedó con el premio al juego limpio.

Categoría Femenina

En la final femenina, las chicas de Stars festejaron en similares condiciones. Stars se valió del triunfo conseguido en la ida para consagrarse campeón, ya que el sábado Las Mellis no lograron un triunfo. El partido de vuelta acabó también en empate, 2 a 2. Hubo goles de Araceli Henrique y Melani Contreras para las campeonas y tantos de Matilde Coñuel y Norma Hueche para las subcampeonas.

Mariela Gallardo del equipo Atlético Queen se quedó con el premio a la goleadora del torneo. En tanto que Las Mellis, además del segundo puesto, se quedaron con el premio a la valla menos vencida.

Categoría A

Argentinos Juniors superó a Ovidio por 5 a 4 en el partido revancha y así se consagró campeón del torneo Apertura. Facundo Millanao, máximo goleador del torneo, convirtió cuatro goles en el partido del sábado, y Ramiro Martin señaló el quinto para Argentinos. En Ovidio hubo goles de Adolfo Otero, Lucas García y un doblete de Luciano Gómez.

Ovidio obtuvo el premio de valla menos vencida y Rawson Unidos el premio al fair play. El tercer puesto quedó en manos de Águilas del Sur Juniors.

Todas las finales se disputaron en el gimnasio de la Escuela 720 de Trelew.

El futsal de la Kiñewen tendrá un breve descanso antes del inicio del torneo Clausura.#

Resultados del sábado

Stars: 2 (Henrique Araceli- Contreras Melani) - Las Mellis: 2 (Coñuel Matilde-Hueche Norma)

Categoría A

Argentinos Jrs.: 5 (Martin Ramiro- Millanao Facundo 4) - Ovidio: 4 (Otero Adolfo-García Lucas-Gómez Luciano 2)

Categoría de Honor

Paso de Indios: 3 (Pinilla Mauricio 2- Colin Reinaldo) - Roy Centeno: 3 (Brunskole Matías- Roberts Jonathan- De Lillo Ramiro). Alargue: Paso De Indio: 0 - Roy Centeno: 1 (Millanao Cristian)