Trelew RC es finalista del Regional de Hockey Caballeros

Las "Cebras" debían ganar a Los Perales para quedar primeros en la zona y lo hicieron en un partidazo, por 3 a 2, y mañana a las 16 enfrentará a Marabunta en la final por el ascenso. Bigornia venció a Independiente, por 2 a 0, pero no le alcanzó ya que dependía de otro resultado para ser finalista.

12 JUL 2019 - 20:29 | Actualizado

La primera división de caballeros de Trelew RC, ganó hoy los dos partidos que le restaban de la fase de grupos y se transformó en finalista del Campeonato Regional de Clubes “A” Patagonia, que se disputa en Neuquén.

Las “Cebras” le ganaron en primer término a Tiro Federal de Zapala, por 3 a 0, y luego vencieron a Los Perales, por 3 a 2, para instalarse en la final por el ascenso que tendrá que definir mañana contra Marabunta de Río Negro, desde las 16 hs.

Bigornia, el otro equipo de la Asociación de Hockey del Valle que participa, cumplió con su partido y derrotó a Independiente, por 2 a 0, pero no fue suficiente ya que dependía de una caída de Marabunta contra Limay Hockey Club, cosa que no sucedió.

El "Yunque" jugará por el tercer puesto mañana desde las 14:15hs contra Los Perales.