Brown cayó con Temperley y sumó su tercera derrota consecutiva

Con gol de Baglivo a los 21' del complemento, el "Gasolero" se impuso por la mínima diferencia en un cotejo válido por la tercera fecha de la Primera Nacional.

01 SEP 2019 - 11:53 | Actualizado

Temperley superó hoy a Guillermo Brown de Puerto Madryn por 1 a 0 de visitante y celebró su primera victoria de la temporada en la Primera Nacional, segunda categoría del fútbol argentino, al promediar la tercera fecha.

El partido correspondiente a la Zona A se definió en el segundo tiempo con un cabezazo de Enzo Baglivo a los 26 minutos.

El "Gasolero" (4 puntos) había perdido con Estudiantes de Río Cuarto en el debut y luego empató de local con Nueva Chicago; Brown, por su parte, volvió a perder como ocurrió en las dos fechas anteriores frente a Barracas Central y Deportivo Morón, por lo que ocupa el último puesto de la zona sin unidades.

Los chubutenses buscarán sus primeros puntos en la cuarta fecha cuando visiten al invicto Platense; mientras que Temperley será local de Alvarado de Mar del Plata en busca de un nuevo triunfo.

Resumen de la tercera fecha

Zona A

Jueves: Alvarado 2-Morón 4.

Viernes: Belgrano (Córdoba) 1-Barracas 0.

Hoy: Brown (PM) 0-Temperley 1. Estudiantes (Río Cuarto)-Independiente Rivadavia (Mendoza), en curso, y Mitre (Santiago del Estero)-San Martín (San Juan) a las 20.30.

Mañana: Estudiantes-Agropecuario (19.30).

Martes: Chicago-Platense (17.00, TyC Sports) y Ferro-Atlanta (21.05, TyC Sports).

Zona B

Sábado: Chacarita 0-Santamarina (Tandil) 3; Tigre 2-All Boys 0; Defensores de Belgrano 2-Atlético de Rafaela 2; Brown de Adrogué 0-Gimnasia (Jujuy) 1 y Sarmiento (Junín) 3-San Martín (Tucumán) 1.

Hoy: Villa Dálmine-Almagro (19.30).

Mañana: Deportivo Riestra-Instituto (Córdoba) a las 15.30 y Gimnasia (Mendoza)-Quilmes (21.05, TyC Sports).

01 SEP 2019 - 11:53