Alario convirtió su primer gol en la Bundesliga para el triunfo del Leverkusen

El delantero argentino marcó un gol en la victoria de Bayern Leverkusen sobre Unión Berlin por 2 a 0, por la quinta fecha de la Bundesliga de Alemania.

21 SEP 2019 - 13:16 | Actualizado

Alario, ex Colón y River, fue titular en el equipo dirigido por Peter Bosz y convirtió su gol -el primero del santafesino en esta temporada de Bundesliga- a los 35 minutos del primer tiempo. Antes, a los 20, el alemán Kevin Volland hizo el primero del Leverkusen.

En los otros partidos de hoy, Leipzig superó a Werder Bremen por 3 a 0 y continúa como único puntero.

Además, Bayern Múnich goleó 4-0 a Colonia (doblete del polaco Robert Lewandowski), Hertha Berlin derrotó por 2-1 a Paderborn y Friburgo-Augsburgo igualaron 1-1.

La quinta fecha se inició ayer con el triunfo de Schalke 04 ante Mainz por 2 a 1 y continuará mañana con dos partidos: Monchengladbach-Dusseldorf y Frankfurt- Dortmund. El lunes completarán Wolfsburgo-Hoffenheim.

Principales posiciones: Leipzig 13 puntos; Bayern Munich 11; Friburgo, Shalke 04 y Bayer Leverkusen 10; Borussia Dortmund 9; Wolfsburgo 8; Monchengladbach 7; Frankfurt y Werder Bremen 6.

21 SEP 2019 - 13:16