Sevilla perdió un partido increíble y no pudo quedar como escolta

Eibar remontó un 2- 0 para acabar ganando 3-2 de local al elenco andaluz, donde convirtió un gol el argentino Lucas Ocampos, y que perdió la ocasión de subirse al segundo puesto liguero en la sexta jornada del campeonato español.

26 SEP 2019 - 18:44 | Actualizado

Ocampos abrió el marcador en un mano a mano con el portero rival (11), para luego dar la asistencia a Óliver Torres que marcó el 2-0 (26).

El chileno Fabián Orellana recortó de penal (66), Pedro León empató aprovechando un malentendido entre la defensa y el portero sevillistas (77) y Cote remató la remontada armera de falta directa (82).

La primera victoria de la temporada permitió al Eibar salir de los puestos de descenso, mientras el Sevilla, que cosechó su segunda derrota en seis partidos, falló en su intento de asaltar el segundo puesto liguero, que ocupa el Atlético de Madrid.

Real Sociedad goleó 3-0 en su campo al Alavés, con doblete de Mikel Oyarzabal, para ocupar el segundo puesto liguero en la sexta jornada del campeonato español, mientras el Sevilla cayó 3-2 en Eibar.

Oyarzábal hizo el 1-0 (19), el brasileño Willian José rubricó el 2-0 de cabeza (32) y el internacional español marcó el 3-0 de penal (40) permitiendo a la Real desbancar del segundo puesto liguero al AtléticoMadrid.

Real Sociedad y Atlético marchan ahora a un punto del líder,Real Madrid.

En el derbi vasco, la Real apenas dio opciones a su rival controlando el juego ante un Alavés, que sólo dio un tímido paso adelante en el segundo tiempo y acabó con diez por la expulsión de Manu García por doble amonestación (84).

Oyarzabal aprovechó de primeras un centro medido de Martin Odegaard para abrir el marcador (19) y en medio del dominio local, Willian José cabeceó el 2-0 (32).

Antes del descanso llegaría el tercero al transformar Oyarzabal un penal concedido tras revisión del videoarbitraje por mano de Adrián Marín (40).

En la segunda parte, el Alavés se plantó algo mejor en el campo, pero no impidió el dominio de una Real que lleva tres victorias consecutivas.

En VigoCelta remontó en el descuento para empatar 1-1 con el Espanyol y evitar su caída a puestos de descenso, en los que se encuentra el equipo perico.

Adrià Pedrosa abrió el marcador rematando en boca de gol un pase del argentino Jonathan Calleri (48), pero en el descuento Santi Mina empató de cabeza (90+4) para evitar una derrota que hubiera metido al Celta en la zona de peligro.