Finalizó el torneo de Municipales que organizó ATE

En las instalaciones del Ce.De.Tre, finalizó ayer el torneo que organizó ATE seccional Trelew.

Se definieron los campeones del certamen que organizó Ate en conjunto con la Municipalidad de Trelew.
08 NOV 2019 - 21:44 | Actualizado

En Fútbol 11 hubo dos partidos que fueron muy entretenidos y con muchos goles.

Saca Chispas, que terminó siendo el campeón, venció ayer en la última jornada a Poca Soda, por 3 a 0, mientras que El Rejunte le ganó 3 a 1 a Servicios Públicos.

Tras la finalización de los encuentros, se realizó la premiación. En Fútbol 5, Rompe Huesos fue el campeón, Los Multeros de transporte los subcampeones y Leña para el carbón de ATE, tercero. El goleador, con 6 tantos, fue Ariel Fernández y la Valla menos vencida de Oscar Viturno.

En Fútbol 11, Saca Chispas de Administa del Palacio primero, segundo Rompe Huesos de Tránsito y tercero terminó El Rejunte. El goleador fue Gastón Paz, de Saca Chispas, con 5, y la Valla menos vencida Daniel Chospi.

Hubo reconocimientos a Lorena Gordillo, autora de dos goles; Fair Play a El Rejunte; Diplomas a los jugadores y Rubén Lencina, organizador.#

08 NOV 2019 - 21:44