Roma venció a Parma y completó el cuadro de cuartos de final

Con la presencia del argentino Diego Perotti, el equipo de la capital se impuso como visitante por 2 a 0 y se convirtió en el último clasificado para los cuartos de final de la Copa Italia.

16 ENE 2020 - 19:27 | Actualizado

El encuentro correspondiente a los octavos de final del certamen, se llevó a cabo en el estadio Ennio Tardini, en la localidad emiliana de Parma, y los goles de Roma fueron anotados por Lorenzo Pellegrini, a los 4 y 31 minutos de la parte final, el segundo de tiro penal.

Perotti fue reemplazado a los 25 minutos del segundo tiempo por el holandés Justin Kluivert; mientras que otro argentino, el juvenil Patricio Goglino, fue suplente en Parma.

Parma 0 - Roma 2.

En tanto, los enfrentamientos de cuartos de final serán los siguientes: Napoli-Lazio, Milan-Torino, Fiorentina-Inter y Juventus-Roma.

El actual campeón de la Copa Italia es Lazio, quien se impuso en el encuentro decisivo de la anterior edición a Atalanta por 2 a 0, en partido jugado en el estadio Olímpico de Roma.

Mientras que la final de la actual edición se llevará a cabo el miércoles 13 de mayo venidero, nuevamente en el estadio Olímpico de la capital italiana.

16 ENE 2020 - 19:27