Reinicio torcido para Deportivo Madryn en el Federal A

En la reanudación del certamen, el Aurinegro cayó como visitante ante Deportivo Camioneros, por 2 a 1, en el juego de la 16ta. fecha de la Zona 2. Cristian González adelantó al "Depo", mientras que Matías y Jorge González (este de penal) le dieron la victoria al local.

25 ENE 2020 - 20:41 | Actualizado

En la reanudación del campeonato y tras avanzar a instancias finales de Copa Argentina, el equipo conducido por Jorge Izquierdo no pudo sostener la ventaja que sacó en el primer tiempo y fue derrotado ante uno de los equipos que está en la parte baja de la tabla.

En la etapa inicial fue el dueño de casa que durante los primeros minutos tuvo las situaciones para anotar, pero encontró a un arquero Pablo Lencina muy seguro.

Madryn empezó a asentarse mejor en cancha y un remate de media distancia de Pablo Becerra daba la primera señal de alerta en el arco de Agustín Gómez.

Sobre los 32 minutos, los madrynenses encontraron la apertura del marcador vía pelota parada: córner preciso de Alejo Distaulo y González ganó en las alturas para poner el 1-0.

Tras ponerse en ventaja, los Portuarios tuvieron situaciones para estirar diferencias a través de Ramiro Maldonado y Alejo Distaulo pero sin poder concretarlas, se fueron al descanso con la ventaja a favor.

En el segundo tiempo, el ingreso de Juan Zaninovic le dio oxígeno al ataque del anfitrión y sobre los 10 minutos, tras una jugada preparada, el local logró el empate. Asistencia de Juan Baglivo para Matías González que definió de zurda y estableció el 1-1.

Camioneros mejoró el nivel de juego y con paciencia, se encontró con un penal cobrado por el árbitro Fabricio Llobet. Su número ‘9’ Jorge González lo cambió por gol para el 2-1 a poco más de 10 minutos para el final del partido. Con variantes y un equipo que se posicionó en ataque.

El Aurinegro fue en búsqueda del gol del empate, que no pudo ser pese a que lo intentó por todas las vías. Madryn cayó en condición de visitante y con 22 puntos, se mantiene en zona de clasificación. En la próxima fecha recibirá como local a Villa Mitre.