El City dio el golpe ante Real Madrid en el Bernabéu

Con Nicolás Otamendi como titular y sin Sergio Agüero, le ganó por 2-1 como visitante, en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa.

26 FEB 2020 - 19:03 | Actualizado

El único tanto local lo convirtió el español Izco (14m. ST) tras un error en la salida de Otamendi, mientras que el brasileño Gabriel Jesús (33m. ST) y el belga Kevin De Bruyne (37m. ST), de penal, revirtieron el resultado.

Además, el capitán y defensor central de Real Madrid, Sergio Ramos, se fue expulsado a los 40 minutos del complemento tras una falta a Jesús en la puerta del área del local.

Otamendi fue titular, al tiempo que Sergio Agüero estuvo en el banco de suplentes y no ingresó.

Por otro lado, Juventus, con Paulo Dybala desde el arranque y la entrada de Gonzalo Higuaín, cayó con Lyon por 1 a 0 como visitante.

El mediocampista francés Lucas Tousart, a los 31 minutos de la etapa inicial, le dio el triunfo a los galos.

Los encuentros de vuelta en ambas series se jugarán el martes 17 de marzo en Inglaterra e Italia, respectivamente.