Madryn pasó un fin de semana a puro golf

Durante el fin de semana se disputaron 36 Hoyos Medal Play, Mejores 18 y Mejor Aproach, en el Puerto Madryn Golf Club. Los 36 Hoyos se desarrollaron en tres categorías: Mixtas, 0-12-13-20 y 21-37.

16 MAR 2020 - 20:19 | Actualizado

En un Marco excepcional, 29 jugadores disfrutaron de un campo de golf en excelentes condiciones, dado al gran trabajo del Puerto Madryn Golf Club. En la Categoría 0-12 Mixta, el gran ganador fue el jugador Salinas Alejandro con vueltas increíbles de 50/53, superando por 5 golpes a Ignacio Núñez que se adjudicó la segunda plaza. En la Categoría 13-20 Mixta, el primer puesto quedó en manos del jugador Osvaldo Falcon con un total de 110 golpes, sobre los 113 que desempeñó el jugador Miguel Gonnet. En la Categoría 21-37 Mixta, el campeón fue José Conti con vueltas supremas de 49/50. La segunda posición fue para Armando Monserrat con un total de 111 golpes. Esta categoría en particular se destacan las primeras dos posiciones, dado que los jugadores ya nombrados pertenecen al grupo Amuyen Golf de la 3era edad.

En cuanto a los mejores 18 hoyos el consagrado fue Eduardo Altube mientras que en Mejor Aproach Hugo Gelpi fue el ganador.

16 MAR 2020 - 20:19