El equipo de Barros Schelotto debutó con una derrota en la MLS

Los Ángeles Galaxy, equipo dirigido por Guillermo Barros Schelotto y con Cristian Pavón y Emiliano Insúa, debutó con una derrota por 2-1 ante Portland Timbers, de Diego Valeri y Sebastián Blanco, quien marcó uno de los goles, en el torneo especial de la MLS en Disney.

14 JUL 2020 - 10:56 | Actualizado

En la apertura del grupo F, el equipo del "Mellizo" Barros Schelotto no pudo con Portland Timbers, que se impuso por los goles de Jeremy Ebobisse (14m. ST) y del ex Lanús y San Lorenzo Blanco (21m. ST).

Blanco fue titular junto a Diego Valeri, mientras que el también argentino Tomás Conechny estuvo en el banco de suplentes.

En Los Ángeles Galaxy, que descontó a dos minutos del final a través del mexicano Javier "Chicharito" Hernández, quien también falló un penal con el marcador 0-0, jugaron todo el partido Pavón e Insúa.

Los Ángeles y Houston Dyanamo, los otros dos integrantes del grupo F, empataron 3-3.

En Houston Dynamo jugó desde el comienzo Matías Vera (ex Chicago) y luego entró el defensor Víctor Cabrera. Tomás Martínez no tuvo minutos.

Por su parte Chicago Fire, del Grupo A de la Conferencia Este, con el exvolante de Vélez Sarsfield y el seleccionado argentino, Gastón Giménez, jugando los 90 minutosi, le ganó por 2 a 1 al vigente campeón Seattle Sounders, con el uruguayo ex Boca Juniors, Nicolás Lodeiro.

Robert Beric y el mexicano Mauricio Pineda anotaron para Chicago, mientras que el keniata Handwalla Bwana igualó transitoriamente para el visitante Seattle.

Por la misma zona, en la próxima madrugada argentina estarán jugando Philadelphia-Inter Miami y Orlando City-New York FC.

14 JUL 2020 - 10:56