Manchester United ganó y sigue cerca de la zona de Champions League

Venció hoy como visitante a Crystal Palace, por 2 a 0, y sigue cerca de la zona de clasificación para la próxima Liga de Campeones de Europa, en uno de los cuatro partidos que le dieron prosecución a la 36ta y anteúltima fecha de la Premier League de fútbol de Inglaterra, que ya se adjudicó Liverpool.

16 JUL 2020 - 18:22 | Actualizado

El encuentro se jugó en el estadio Selhurst Park, en la ciudad de Londres, y los tantos del United fueron anotados por el inglés Marcus Rashford, a los 46 minutos de etapa inicial, y el francés Anthony Martial, a los 33 de la parte final.

Con esta victoria, Manchester United, donde el arquero argentino Sergio Romero fue suplente, llegó a las 62 unidades y sigue en la quinta posición y fuera de la zona de Champions League, que otorga plazas hasta el cuarto puesto de la Premier, hasta el momento en poder de Leicester City, que tiene los mismos puntos (62) pero mejor diferencia de goles. Crystal Palace se quedó con 42 y en la decimocuarta ubicación.

Previamente, Leicester le ganó como local a Sheffield United por 2 a 0 y se afirmó en la zona de clasificación para la Liga de Campeones de Europa. El español Ayoze Pérez (29m. PT) y el inglés Demarai Gray (34m. ST) marcaron los goles.

Everton igualó 1 a 1 en su estadio ante Aston Villa, que quedó al borde del descenso. El inglés Ezri Konsa Ngoyo (27m. ST) puso en ventaja a los visitantes, mientras que su compatriota Theo Walcott (42m. ST) empató para el conjunto de la ciudad de Liverpool.

En tanto Southampton y Brighton and Hove, donde el argentino Alexis Mac Allister ingresó a los 30 minutos del segundo tiempo por el inglés Solly March, igualaron 1 a 1. El francés Neal Maupay (17m. PT) adelantó a la visita y empató el británico Danny Ings (21m ST).

La 36ta jornada de la Premier League se completará mañana:a las 16 (hora de Buenos Aires), con el encuentro entre West Ham (juega el argentino Manuel Lanzini) y Watford (Roberto Pereyra e Ignacio Pussetto).

Posiciones: Liverpool (X) 93 unidades; Manchester City 75; Chelsea 63; Leicester y Manchester United 62; Wolverhampton 56; Tottenham 55; Sheffield 54; Arsenal 53; Burnley, 51; Everton y Southampton 46; Newcastle 43; Crystal Palace 42; Brighton 37; West Ham y Watford 34; Bournemouth y Aston Villa 31; y Norwich City (XX) 21.