Atalanta no pudo con Verona y dejó pasar la chance de ser único escolta

El equipo "sensación", con los argentinos José Luis Palomino y Alejandro "Papu" Gómez, alcanzó al Neroazzurro en la segunda posición de la Serie A, al empatar de visitante con Hellas Verona, 1 a 1, en el inicio de la 34ta fecha.

La temporada de Duván Zapata: 18 goles en 28 partidos. Goleador del Atalanta en la Serie A junto a Luis Muriel con 17 y hoy marcó en el empate 1-1 de su equipo ante Hellas Verona.
18 JUL 2020 - 17:43 | Actualizado

El colombiano Duvan Zapata adelantó a Atlanta (5m ST), pero el local lo empató a través de Matteo Pesina nueve minutos después.

El equipo de Bérgamo, clasificado para jugar los cuartos de final de la actual edición de la Liga de Campeones (se medirá con PSG, de Francia), llegó a los 71 puntos y alcanzó en el segundo puesto al Inter de Lautaro Martínez, que visitará mañana a Roma (quinto con 57).

El líder del certamen, la Juventus de Paulo Dybala, Gonzalo Higuaín y el astro portugués Cristiano Ronaldo (77 unidades), cerrará la jornada el lunes en su estadio ante Lazio, cuarto (69).

En otro encuentro jugado hoy, Milan, con el ingreso de Lucas Biglia, goleó de local por 5 a 1 a Bologna (Nicolás Domínguez fue titular, Rodrigo Palacio no salió del banco) y quedó sexto, zona de clasificación para la Liga Europa, con 56 unidades.

Finalmente, Cagliari (Giovani Simeone jugó el segundo tiempo) y Sassuolo empataron 1 a 1.

Resumen de la fecha

Hoy: Hellas Verona 1 - Atalanta 1; Cagliari 1 - Sassuolo 1; Milan 5 - Bologna 1.

Mañana: Parma-Sampdoria, Brescia-SPAL 2013, Fiorentina-Torino, Genoa-Lecce, Napoli-Udinese, Roma-Inter.

Lunes: Juventus-Lazio.