La NBA volvió con un "partidazo" en la "burbuja" de Orlando

Recomenzó su competencia este jueves en la calurosa ciudad de la Florida, donde el estadio HP Field House fue escenario de un partido altamente emotivo que Utah Jazz le ganó sobre el epílogo a New Orleans Pelicans por 106 a 104.

30 JUL 2020 - 22:54 | Actualizado

Tan equilibrado fue el encuentro en cuanto a aportes individuales, que hasta Jazz y Pelicans se repartieron goleadores, ya que con 23 puntos cada uno fueron los máximos anotadores del partido Jordan Clarkson, de Utah, y Brandon Ingram, de New Orleans.

La victoria de los de Utah tuvo los siguientes parciales: 23-26, 48-60, 79-87 y 106-104, marcando que cada equipo fue superior a su rival cuando los favoreció el desarrollo en distintos momentos del cotejo.

En el segundo turno y con 25 minutos de retraso respecto del horario original de las 21 (22 de Argentina), se disputaba el clásico angelino entre los Lakers y los Clippers.

30 JUL 2020 - 22:54