Sampdoria sumó sus primeros tres puntos ante Fiorentina

El equipo de Claudio Ranieri se impuso por 2-1 en condición de visitante, en el inicio de la tercera fecha de la Serie A. El defensor argentino Germán Pezzella no fue ni al banco para los locales.

02 OCT 2020 - 19:48 | Actualizado

Sampdoria se impuso por 2-1 a la Fiorentina(sin el argentino Germán Pezzella), en condición de visitante, en el inicio de la tercera fecha de la Serie A, y consiguió sus primeros tres puntos en el certamen italiano.

El equipo dirigido por Claudio Ranieri golpeó primero, a los 42 minutos de la primera mitad, con un tanto de penal de Fabio Quagliarella. Sin embargo, los locales llegaron al empate a los 27 del segundo tiempo, con tanto del delantero Dušan Vlahovic.

Cuando parecía que todo terminaba en empate,Valerio Verre marcó el segundo tanto para la visita, a los 38 del complemento.De esta manera, Sampdoria cosechó su primer triunfo (y primeros tres puntos) en la Serie A. Fiorentina, por su parte, también tiene tres puntos.

02 OCT 2020 - 19:48