Benedetto volvió al gol y se lo dedicó a Maradona

El delantero argentino convirtió en el triunfo de Oylmpique de Marsella, que derrotó a Nantes por 3 a 1, en uno de los partidos que continuaron la duodécima fecha de la Ligue 1.

28 NOV 2020 - 16:36 | Actualizado

El delantero argentino Darío Benedetto -ex Boca Juniors- anotó la tercera conquista de Oylmpique de Marsella, que derrotó a Nantes por 3 a 1, de local, en uno de los partidos que continuaron hoy la duodécima fecha de la liga francesa de fútbol de primera división.

Benedetto, quien fue titular, hizo su gol (el primero en el actual torneo), de penal, a los 15m del segundo tiempo y luego fue reemplazado por el atacante francés Valère Germain a los 32m de la misma etapa.

Con esta victoria, la sexta en diez partidos, Oylmpique de Marsella, último subcampeón, que tiene dos encuentros pendientes y contó con el argentino Leonardo Belardi entre los suplentes), quedó en la tercera posición con 21 unidades y Nantes suma 13 puntos.

Además, el campeón y líder París Saint Germain, con el argentino Leandro Paredes de titular y el ingreso de Ángel Di María y Mauro Icardi, a los 18m y 40m del segundo tiempo, respectivamente, empató con Burdeos por 2 a 2, de local.

La duodécima fecha comenzó el viernes con el partido que Estrasburgo igualó con Rennes por 1 a 1, de local.

Mañana la jornada continuará con los encuentros entre Marsella (Darío Benedetto y Leonardo Belardi) y Nantes; y el puntero del torneo, PSG, ante Bordeaux.

La fecha concluirá el domingo 29 de noviembre con los siguientes encuentros: Lyon - Reims; Lens (Facundo Medina) - Angers; Lorient - Montpellier; Metz - Brest; Mónaco - Nimes; Niza (Walter Benítez) - Dijón y Saint Etienne - Lille.