Las exportaciones de carne ovina crecieron 38% entre enero y octubre

Las exportaciones de carne ovina crecieron un 38% entre enero y octubre del corriente año, en relación a igual período del 2019, informó este lunes el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación.

30 NOV 2020 - 19:50 | Actualizado

Los principales mercados de destino de la carne argentina fueron China, con 519,04 toneladas; Omán: 514,88; Israel: 478,45; Brasil:312,33 y España: 308,54, entre otros países.

El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) certificó que las exportaciones de carne ovina en lo que va de este año sumaron 3.892,11 toneladas, con un crecimiento de 38% respecto a las 2.815,34 toneladas de igual período del 2019.

Actualmente, Argentina registra 93 mercados abiertos para los envíos de este tipo de productos cárnicos distribuidos en 5 continentes: África, América, Asia, Europa y Oceanía.

El Senasa tiene habilitados 16 frigoríficos para faenar y exportar carnes ovinas de los cuales 7 están en la provincia de Buenos Aires; 3 en Santa Cruz; 2 en Chubut; y los restantes 4 en Chaco, Corrientes, La Pampa y Santiago del Estero.

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30 NOV 2020 - 19:50

Los principales mercados de destino de la carne argentina fueron China, con 519,04 toneladas; Omán: 514,88; Israel: 478,45; Brasil:312,33 y España: 308,54, entre otros países.

El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) certificó que las exportaciones de carne ovina en lo que va de este año sumaron 3.892,11 toneladas, con un crecimiento de 38% respecto a las 2.815,34 toneladas de igual período del 2019.

Actualmente, Argentina registra 93 mercados abiertos para los envíos de este tipo de productos cárnicos distribuidos en 5 continentes: África, América, Asia, Europa y Oceanía.

El Senasa tiene habilitados 16 frigoríficos para faenar y exportar carnes ovinas de los cuales 7 están en la provincia de Buenos Aires; 3 en Santa Cruz; 2 en Chubut; y los restantes 4 en Chaco, Corrientes, La Pampa y Santiago del Estero.


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