Sassuolo le ganó a Benevento y es el nuevo escolta del Milan

Se convirtió hoy en el nuevo escolta, al ganar como local por 1 a 0, en el partido que puso en marcha la undécima jornada de la Serie A de Italia.

11 DIC 2020 - 19:04 | Actualizado

El único gol de Sassuolo fue anotado por Domenico Berardi, de penal, a los ocho minutos del primer tiempo.

El triunfo llevó a Sassuolo a las 22 unidades, cuatro por debajo del líder, Milan (26), que cerrará la fecha el domingo ante Parma.

La jornada seguirá de la siguiente manera:

Mañana: Crotone-Spezia (11 hora argentina), Torino-Udinese (14), Lazio-Hellas Verona (16.45).

Domingo: Cagliari-Inter (8.30), Atalanta-Fiorentina (11), Bologna-Roma (11), Napoli-Sampdoria (11), Genoa-Juventus (14), Milan-Parma (16.45).

Posiciones: Milan 26; Sassuolo 22; Inter 21; Napoli y Juventus 20; Roma 18; Lazio 17; Hellas Verona 16; Atalanta 14; Bologna y Cagliari 12; Sampdoria y Benevento 11; Udinese, Spezia y Parma 10; Torino y Genoa 6; Crotone 2.

11 DIC 2020 - 19:04