Manchester City consigue una buena victoria sobre Brighton para seguir arriba

El club "ciudadano" venció a Brighton And Hove, con Alexis Mac Allister como titular, por 1 a 0 como local, en el marco de la decimoctava fecha de la Premier League.

13 ENE 2021 - 17:16 | Actualizado

Manchester City se impuso este miércoles a Brighton And Hove, con el argentino Alexis Mac Allister como titular, por 1 a 0 como local, en el marco de la decimoctava fecha de la Premier League inglesa de fútbol.

El delantero británico Phil Forden anotó el único gol, a los 44 minutos del primer tiempo.

En Manchester City no estuvo Sergio Agüero, aislado preventivamente 10 días por ser contacto estrecho de un caso confirmado en coronavirus.

Con esta victoria, Manchester City suma 32 puntos y está a cuatro del líder, Manchester United, aunque con un juego menos.

Más tarde, Tottenham, donde el argentino Erik Lamela ingresó a los 29 minutos del segundo tiempo por el inglés Harry Winks, igualó 1 a 1 en su estadio ante Fulham, en un partido pendiente de la decimosexta jornada, suspendido por casos de coronavirus en la visita.

El inglés Harry Kane, a los 25 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Tottenham; en tanto que empató el portugués Iván Cavaleiro, a los 29 de la parte final, para Fulham.

La fecha 18 continuará mañana con Arsenal-Crystal Palace.

Martes 19 de enero: West Ham-West Bromwich; Leicester-Chelsea.

Miércoles 20 de enero: Leeds-Southampton; Fulham-Manchester United.

Jueves 21 de enero: Liverpool-Burnley.

A confirmar: Aston Villa-Tottenham.