Sastre anunció descuentos del 50% en platos con langostinos en 30 locales gastronómicos

Tras las gestiones impulsadas por el intendente de Puerto Madryn, Gustavo Sastre, este lunes iniciará un programa para que los locales gastronómicos de la ciudad ofrezcan platos con langostinos con descuentos del 50%.

24 ENE 2021 - 21:05 | Actualizado

Esto se logró luego de reuniones con instituciones del sector y gracias al aporte de la Cámara Argentina Patagónica de Industrias Pesqueras (CAPIP).

Desde esta entidad se propuso realizar, con las empresas asociadas, una donación semanal de productos de mar para que los restaurantes, bares y afines puedan hacer descuentos los días de promoción en los platos que usen esos productos. En esta oportunidad, será el “Lunes de langostinos” en Puerto Madryn.

Al respecto, Sastre dijo: “Estas acciones no solo resultan significativas para impulsar el despegue de la actividad gastronómica, sino que también brindan la posibilidad a las familias madrynenses de disfrutar de nuestros platos típicos a precios más accesibles”.

El Intendente también resaltó: “En ocasión de la temporada de verano resulta una gran noticia que los vecinos y los turistas puedan aprovechar estos importantes descuentos. Va a ser positivo para los ciudadanos, para los turistas y también para el sector gastronómico”.

“Esto se logra luego de gestiones conjuntas que hemos realizado y queremos seguir impulsando iniciativas de estas características, llegando a la mayor cantidad de vecinos de la ciudad posibles. En esta oportunidad hubo un gran compromiso social por parte de las empresas pesqueras que conforman la CAPIP al donar 255 kilos de langostinos cada lunes para reactivar el sector gastronómico, a quien vamos a seguir acompañando porque ha sentido los impactos adversos de la pandemia”, afirmó el Jefe Comunal.

Cabe destacar que esta iniciativa fue articulada desde el área de Producción, dirigida por Esteban Abel, y coordinada por el subsecretario de Producción, Gustavo Ronconi. Participaron además Damián Santos y Luis Pérez, presidente y gerente de la CAPIP, respectivamente; representantes de la Cámara de Industria, Comercio y Turismo (CAMAD); y referentes de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías, Bares y Afines (AHRCOBA).

Los establecimientos que forman parte del evento son: El Almendro, Yoaquina, Don Ramón, Mar y Tiempo, Malón Restaurante, Cantina El Náutico, Bistró de Mar, La Aguada, Fuego Vivo, James Beer, Margarita, 600 Chapitas, Barbarians, El Coirón, Aleusco Bistró Casa de Té, Coral, Fervor, Munich, Único, Sara Beach, El Salón, Bendito Viento, Mariscos del Atlántico, Lupita, Barrica Bar de Tapas, Camarón Bombay, Don Eugenio, Croco Bar, Espacio Dalí y El Bodegón.

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24 ENE 2021 - 21:05

Esto se logró luego de reuniones con instituciones del sector y gracias al aporte de la Cámara Argentina Patagónica de Industrias Pesqueras (CAPIP).

Desde esta entidad se propuso realizar, con las empresas asociadas, una donación semanal de productos de mar para que los restaurantes, bares y afines puedan hacer descuentos los días de promoción en los platos que usen esos productos. En esta oportunidad, será el “Lunes de langostinos” en Puerto Madryn.

Al respecto, Sastre dijo: “Estas acciones no solo resultan significativas para impulsar el despegue de la actividad gastronómica, sino que también brindan la posibilidad a las familias madrynenses de disfrutar de nuestros platos típicos a precios más accesibles”.

El Intendente también resaltó: “En ocasión de la temporada de verano resulta una gran noticia que los vecinos y los turistas puedan aprovechar estos importantes descuentos. Va a ser positivo para los ciudadanos, para los turistas y también para el sector gastronómico”.

“Esto se logra luego de gestiones conjuntas que hemos realizado y queremos seguir impulsando iniciativas de estas características, llegando a la mayor cantidad de vecinos de la ciudad posibles. En esta oportunidad hubo un gran compromiso social por parte de las empresas pesqueras que conforman la CAPIP al donar 255 kilos de langostinos cada lunes para reactivar el sector gastronómico, a quien vamos a seguir acompañando porque ha sentido los impactos adversos de la pandemia”, afirmó el Jefe Comunal.

Cabe destacar que esta iniciativa fue articulada desde el área de Producción, dirigida por Esteban Abel, y coordinada por el subsecretario de Producción, Gustavo Ronconi. Participaron además Damián Santos y Luis Pérez, presidente y gerente de la CAPIP, respectivamente; representantes de la Cámara de Industria, Comercio y Turismo (CAMAD); y referentes de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías, Bares y Afines (AHRCOBA).

Los establecimientos que forman parte del evento son: El Almendro, Yoaquina, Don Ramón, Mar y Tiempo, Malón Restaurante, Cantina El Náutico, Bistró de Mar, La Aguada, Fuego Vivo, James Beer, Margarita, 600 Chapitas, Barbarians, El Coirón, Aleusco Bistró Casa de Té, Coral, Fervor, Munich, Único, Sara Beach, El Salón, Bendito Viento, Mariscos del Atlántico, Lupita, Barrica Bar de Tapas, Camarón Bombay, Don Eugenio, Croco Bar, Espacio Dalí y El Bodegón.


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