Ocampos anotó un gol en triunfo de Sevilla, que está tercero en LaLiga

El delantero argentino marcó hoy uno de los tantos de su equipo, que superó como visitante a Eibar por 2 a 0, en la continuidad de la 21ra. fecha de la Liga de España, que lidera el Atlético de Madrid del entrenador argentino Diego Simeone.

30 ENE 2021 - 16:33 | Actualizado

Los goles del conjunto andaluz fueron obra de Ocampos a los 28 minutos del primer tiempo, y de Joan Jordán a los 10 del segundo.

Además, en Sevilla fue titular el neuquino Marcos Acuña, quien dejó el campo de juego a los seis de la etapa inicial con una molestia física, mientras que entre los suplentes estuvieron el cordobés Franco Vázquez y Alejandro "Papu" Gómez, incorporado durante la semana procedente del Atalanta, de Italia.

Sevilla llegó así a su cuarta victoria en sus últimas cinco presentaciones y ahora tiene 39 puntos.

Además sorpresivamente, Real Madrid cayó de local por 2-1 ante Levante, resultado que le permitirá a Atlético Madrid ampliar a diez puntos la ventaja si derrota mañana a Cádiz, de visitante.

El equipo ´merengue´ empezó ganando con el gol que anotó a los 13 minutos de la primera parte el delantero español Marco Asencio, y Levante dio vuelta el marcador con tantos de José Luis Morales (32m. PT), y Roger Martí (33m. ST).

El resultado mantiene a Real Madrid en la segunda colocación del certamen de fútbol ibérico, con 40 puntos; y Levante suma la 26.

Elche, dirigido por el argentino Jorge Almirón y con sus compatriotas Iván Marcone, Emiliano Rigoni, Lucas Boyé y Guido Carrillo, perdió con Valencia por 1 a 0, de visitante, y se mantiene en zona de descenso.

El equipo local se puso en ventaja, con el gol que marcó el mediocampista dinamarqués Daniel Wass a los 22 minutos de la primera parte.

En Elche fueron suplentes el arquero Diego Rodríguez (exIndependiente y Rosario Central), y el volante Juan Sánchez (exBoca Juniors y Torino de Italia).

Con la victoria, Valencia subió un puesto, al decimotercero, con 23 puntos, que comparte con Getafe; y Elche se mantiene en zona de descenso, con 17 unidades.

Por último, Real Sociedad empató sobre la hora ante Villarreal (Ramiro Funes Mori y Gerónimo Rulli estuvieron en el banco de relevos), por 1-1, de visitante.

El mediocampista español Daniel Parejo marcó para Valencia a los 3 minutos y lo igualó en tiempo de descuento para el plantel vasco el delantero sueco Alexander Isaak, a los 48 minutos de la segunda etapa.

En Villarreal no fue convocado el defensor argentino Juan Foyth, que se recupera de una lesión muscular.

El empate mantiene a Villarreal en el quinto lugar del torneo español, con 35 unidades; Real Sociedad, se mantiene en la sexta colocación, con 32 puntos.