Safari: Islas, Paz, Aidel Jones y Parra, los ganadores en Madryn

Fabio Islas se quedó con la final en 850cc, Roberto Paz lo hizo en los 4 Cilindros, Aidel Jones festejó en la Multimarca Delantera 1.6, y Sergio "Pichón" Parra en la Simple Tracción Limitada en el cierre del Gran Premio Homenaje Enrique “Quique” Price en Madryn.

13 MAR 2021 - 20:58 | Actualizado

En el Automoto Club de Puerto Madryn, se disputó la primera fecha del Safari Pista Zonal que contó con la participación de 80 pilotos. Ya se conocen los ganadores en sus cuatro categorías.

Este fin de semana, se llevó a cabo el Gran Premio Homenaje Enrique "Quique" Price del Safari Pista Zonal. El Circuito Jorge Meisen volvió a rugir con el regreso del Safari que tras un año sin carreras, retomó su actividad con una gran presencia de público y un clima que acompañó los dos días de competencia.

Desde las 9 de la mañana comenzaron las últimas pruebas y a partir de las 13 hs arrancaron las finales.

Los ganadores

En la Simple Tracción Limitada, el ganador fue Sergio Parra. Pablo Etchaide se ubicó en la segunda posición y el podio lo completó Rubén Paz.

Por el lado de los 4 Cilindros Potenciados, Roberto Paz se quedó con la primera fecha, por detrás llegó Mateo Valenzuela y el tercer lugar se lo quedó Eric Ontiveros.

En cuanto a la T.P.Z 850, Fabio Islas se adjudicó con el primer puesto, Ezequiel Borges fue su escolta y el podio lo cerró Gerónimo Bollini

Por último, en el Multimarca Delantera 1.6, el vencedor fue Aidel Jones, Fernando Przybytek se quedó con la segunda posición y en tercer lugar llegó Juan González.

13 MAR 2021 - 20:58