Bayern Munich empata con Union Berlín y le da esperanza a Leipzig en la Bundesliga

El líder igualó con Unión Berlín por 1-1 como local, en la continuidad de la 28va. fecha del campeonato alemán, y dejó abierta la chance para RB Leipzig en la lucha por el título.

10 ABR 2021 - 14:03 | Actualizado

El conjunto muniqués se puso 1-0 con un gol de Jamal Musiala a los 19 minutos del segundo tiempo y los berlineses empataron a los 40m. con Marcus Ingvartsen.

En el mismo turno RB Leipzig (60 puntos) aplastó a Werder Bremen por 4-1, de visitante, con tantos de Alexander Sørloth -2-, Dani Olmo y Marcel Sabitzer, y recortó la distancia de Bayern Munich (65) a seis jornadas de la definición.

Por otra parte, el mediocampista argentino Santiago Ascacibar anotó el primer gol de Hertha Berlín en el empate frente a Borussia Moënchengladbach 2 a 2, de local.