Magallán marcó para Crotone que derrotó a Parma

El defensor argentino marcó la primera conquista de su equipo que se impuso por 4-3, de visitante, en un partido válido por la la 33ra fecha de liga italiana de fútbol de primera división.

24 ABR 2021 - 17:22 | Actualizado

Lisandro MagallánMagallán, exBoca Juniors, fue titular y marcó a los 14 minutos de la primera etapa; luego anotaron el nigeriano Simy (en dos ocasiones, 42 y de penal, 46m ST), y el argelino Adam Qunas (24m ST).

El brasileño Hernani (29m PT), el marfileño Gervinho (4m ST), y el rumano Valentín Mihaila (9m ST) descontaron para Parma.

En Parma, el exLanús Lautaro Valenti ingresó a los 22m del segundo tiempo por Daan Dierckx y Juan Brunetta, exArsenal, fue suplente.

Pese a sumar su quinta victoria en el actual torneo, Crotone se mantiene en la última posición. con 20 puntos y Parma lo antecede por una unidad.

En otros partidos jugados hoy, Génova se impuso ante Spezia por 2-0, de local, con goles de Gianlucca Scamacca (17m ST) y Eldor Shomurodov (41m ST), y Sassuolo venció a Sampdoria por 1 a 0, de local.

Mañana la fecha proseguirá con los encuentros entre: Benevento-Udinese (7:30 hora argentina); Florencia ante Juventus e Inter que intentará mantener la punta, frente a Hellas Verona (10); Cagliari-Roma (13) y Atalanta-Bologna (15:45).

La 33ra fecha cerrará el lunes 25 de abril con los encuentros que sostendrán Torino-Napoli (13:30) y Lazio-Milan (15:45).

Posiciones: Inter 76 puntos; Milan 66; Juventus y Atalanta 65; Napoli 63; Lazio 58; Roma 55; Sassuolo 52; Sampdoria 42; Hellas Verona 41; Bologna 38; Udinese y Genoa 36; Fiorentina y Spezia 33; Torino y Benevento 31; Cagliari 28; Parma 20; y Crotone 18.

24 ABR 2021 - 17:22