Alemania se consagró campeón del Europeo Sub-21 al vencer en la final a Portugal

La selección Sub-21 teutona conquistó este domingo su tercer europeo de la categoría al superar por 1 a 0 a su par lusitano, en la final celebrada en Liubliana, Eslovenia, merced a un gol de Nmecha en el inicio de la segunda etapa.

06 JUN 2021 - 19:37 | Actualizado

Alemania ya fue campeón en 2009 y 2017 y hoy repitió para su tercera conquista continental.

Una buena gestión individual de Baku culminó con el gol de Nmecha a los 4 minutos del segundo período.

A partir de allí los alemanes manejaron los tiempos del partido, planteando un juego de contraataque con el que lograron evitar sufrimientos en el arco propio y por contrapartida generarlos en el de su rival.

En ese trayecto final del encuentro hubo dos aproximaciones de los portugueses a través de Dalot y Tiago Tomás, reseñó DPA, pero en una rápida contra los germanos pudieron aumentar con un remate de Wirtz que dio en el travesaño.

06 JUN 2021 - 19:37