Madryn y Brown volvieron a empatar en el clásico liguista

En el inicio de la 6ta fecha del torneo Apertura "Jacinto Rey" - Copa "Carlos Galenso Hughes", de la Liga del Valle, el Aurinegro y la Banda empataron 1 a 1 y repartieron puntos en la Zona A, al igual que en la primera ronda.

17 SEP 2021 - 18:36 | Actualizado

A los 14 minutos del primer tiempo,Mauricio Machuca adelantó a Deportivo Madryn, mientras que cerca del final, a los 38' del complemento, Gabriel Navarro lo igualó para Brown. Fueron expulsados Irfon Araña en el local y Joel Chavarría en la visita.

En el primer tiempo, luego de un inicio parejo, sobre los 13 minutos Agustín Griego asistió a Machuca, quien se filtró por el sector derecho y definió con precisión para poner el 1-0 del local. La etapa inicial terminó con ventaja para el dueño de casa.

En el complemento, con el correr de los minutos los dirigidos por Javier Rodas levantaron el nivel de juego y de a poco comenzaron a posicionarse en campo rival. A los 38', el árbitro Luciano Lara cobró un penal hacia Joel Chavarria y Navarro lo cambió por gol, pese a que en primera instancia el arquero Mauricio Nievas le tapó el remate.

Tras el empate, ambos equipos se quedaron con diez jugadores. Irfon Araña se fue expulsado en Madryn y Chavarria vio la roja en Brown por una agresión física a un rival.

De esta manera fue igualdad en la auxiliar de Madryn, que contó con la presencia del público local y su hinchada en un buen número.

En la previa, en la categoría Reserva, Madryn y Brown entregaron un partidazo que terminó en goleada de la visita, por 7-4.

-Síntesis:

Deportivo Madryn:Mauricio Nievas; Nicolás Zonza, Nahuel Walser, Dylan Leiva, Agustín Griego; Mauricio Machuca, Fabricio Castro, Matías Maidana, Irfon Araña;Felix Chambi, Samuel Calfuman. DT: Walter Paolella.

Guillermo Brown:Thomas Matschke; Elian Coronas, Damián Pavón, Nicolás Romero, Eduardo Simo; Santiago Trigo, Branco Mera, Gabriel Navarro, Ramiro López;

Joel Chavarría, Elvis Bahamonde. DT: Javier Rodas.

Goles: PT 13m Mauricio Machuca (DM), ST 38m Gabriel Navarro (GB).

Amonestados: Felix Chambi (DM), Mauricio Machuca (DM).

Expulsados: 40m Joel Chavarria (GB) e Irfon Araña (DM).

Cambios: ST 20m Víctor Martínez x Santiago Trigo (GB), Miguel González x Matías Maidana (DM), 27m Pedro Melgarejo x Eduardo Simo (GB), Lautaro Tapia x Ramiro López (GB), 29m Franco Arancibia x Felix Chambi (DM), 45m Enzo Arancibia x Samuel Calfuman.

Arbitros: Luciano Lara.

Asistentes: Sandro azocar y Jorge Duarte.