Roma ganó y se acercó a la zona de Liga de Conferencia en la Serie A

Derrotó hoy a Spezia 2 a 0 como local y se acercó a la zona de Liga de Conferencia por la Serie A del fútbol italiano, en partido que cerró la 17ma. fecha del certamen.

13 DIC 2021 - 19:13 | Actualizado

El equipo local marcó con un cabezazo del defensor inglés Chris Smalling a los 6 minutos de iniciada la contienda, de un tiro de esquina realizado por su compatriota, Tammy Abraham y el brasileño Ibañez anotó a los 11 minutos de la segunda parte.

Con la victoria, la novena del conjunto de la capital italiana en el actual certamen, subió al séptimo lugar del torneo con 28 puntos y Spezia es 17mo. con 12 unidades.

Finalizada la 17ma. fecha de la Serie A italiana, Inter pasó a liderar el campeonato con 40 puntos al golear el domingo pasado por 4 a 0 (dos goles fueron convertidos por el delantero argentino Lautaro Martínez, exRacing), a Cágliari, penúltimo del torneo y en zona de descenso, y desplazó de la punta a su clásico rival, Milan.