D'Alessandro se despidió del fútbol con un golazo para triunfo de Inter

El volante de prolífica carrera por clubes de Argentina como River Plate, Europa y Brasil, donde es referente de Internacional, de Porto Alegre, dejó hoy el fútbol apenas dos días después de cumplir 41 años, con un golazo de zurda que encaminó la victoria de su equipo como local sobre Fortaleza de su compatriota, el técnico Juan Pablo Vojvoda, por 2 a 1.

18 ABR 2022 - 0:07 | Actualizado 25 ABR 2022 - 0:16

El "Cabezón" convirtió en el séptimo minuto de descuento del primer tiempo para el empate, luego de que Yago Pikachu pusiera 60 segundos antes en ventaja a Fortaleza de tiro penal,

La victoria para el equipo en el que fue despedido la semana anterior el entrenador uruguayo ex Talleres, de Córdoba, Alexander Medina, llegó a través del ingresado Alexandre Alemao a los 45 minutos del segundo tiempo para darle el marco ideal a la última vez de D'alessandro con el fútbol profesional.

En los restantes encuentros de la segunda fecha del Brasileirao que se completó este domingo se registraron los siguientes resultados: Flamengo 3-San Pablo 1 (gol de Jonathan Calleri), At. Paranaense 0-Atlético Mineiro 1 (gol de Matías Zaracho), Santos 2-Coritiba 1, Bragantino 4-Goianense 0 y Ceará 1-Botafogo 3.