Quilmes cortó racha de dos derrotas y empató con Riestra en el Bajo Flores

El Cervecero (27 puntos) volvió a sumar al igualar 1-1 como visitante del equipo que dirige el "Ogro" Fabbiani (33), en la continuidad de la 24ta. fecha del torneo 2022.

Quilmes lo ganaba con gol de Emanuel Moreno a los 45 minutos del primer tiempo. Lo empató Lázaro Romero a los 3' del complemento.
15 JUL 2022 - 21:54 | Actualizado 16 JUL 2022 - 1:09

En el estadio Guillermo Laza del club del Bajo Flores, el conjunto ‘cervecero’ abrió la cuenta a los 45 minutos del primer tiempo a través de un remate sesgado de Emanuel Moreno que se le coló al guardavallas Matías Vega.

El elenco dirigido por Cristian Fabbiani llegó a la paridad, a los 3m. del segundo período, por intermedio de Lázaro Romero, quien capturó un rebote corto que dejó el defensor visitante, Rafael Barrios.

Deportivo Riestra está en zona de clasificación al Reducido por el segundo ascenso y acumula cinco cotejos sin perder, con tres triunfos y dos empates.

Mientras tanto, Quilmes está a 6 unidades del lote que jugará los encuentros por el segundo ascenso. El equipo que orienta el DT Walter Coyette acumula 5 partidos sin ganar, con dos igualdades y tres derrotas. Además, el cuadro ‘cervecero’ ganó solamente un encuentro de los últimos 9 que disputó.

La jornada continuó por la noche, con el triunfo en Floresta de All Boys por 3 a 1 sobre Ferro. Doblete de Bianchi mientras que Vázquez señaló el restante para el Albo. Juan Ruiz Gómez marcó el gol del Verde.

El equipo de Biggeri se ubica tercero con 42 puntos, a dos del escolta San Martín de Tucumán, y a 10 del líder Belgrano.

En el arranque de la fecha, en la noche del jueves, Villa Dálmine (20) consiguió un agónico triunfo sobre Nueva Chicago (24), por 4-3, en resultado que desembocó en la renuncia del técnico de la entidad de Mataderos, Alfredo Grelak.

Belgrano de Córdoba (52) recibirá el domingo a las 17.10 a Deportivo Maipú de Mendoza (28), en uno de los compromisos más atractivos de la jornada.

15 JUL 2022 - 21:54