Atlético Madrid de Simeone dejó escapar la victoria con Rayo Vallecano sobre el final

El Colchonero, dirigido por el DT argentino, no supo aguantar la mínima diferencia y Rayo Vallecano se lo empató 1-1, en tiempo de descuento, en uno de los partidos de la 10ma. fecha. De Paul y Nahuel Molina fueron titulares. Con gol de Lamela, Sevilla de Sampaoli igualó 1 a 1 con Valencia, con otro grito de Cavani.

18 OCT 2022 - 20:07 | Actualizado 18 OCT 2022 - 20:37

El delantero español Álvaro Morata, a los 20 minutos del primer tiempo, abrió el marcador en el Cívitas Metropolitano de la ciudad de Madrid y el colombiano Rafael Falcao, en el segundo minuto adicionado de juego, selló la igualdad, de penal.

El defensor Nahuel Molina y el mediocampista Rodrigo De Paul fueron titulares en Atlético Madrid, mientras que el atacante Ángel Correa ingresó a los 15 minutos de la segunda parte.

El "Atleti" llegó a los 20 puntos y escaló a la tercera posición del campeonato, pero quedó a cinco del líder Real Madrid (25).

Rayo Vallecano, con 12 unidades, acumuló el tercer partido sin victorias luego de dos empates y una derrota.

En primer turno, Sevilla, dirigido por el argentino Jorge Sampaoli, rescató un empate 1-1, como local, ante Valencia.

El uruguayo Edinson Cavani puso en ventaja a los visitantes y el ex River Plate Erik Lamela igualó a falta de cuatro minutos.

Sobre el cierre, el VAR revisó la tarjeta roja al volante Alejandro "Papu" Gómez en la contra del Valencia y en su lugar determinó penal para el conjunto "Che" por otra infracción, con expulsión para el defensor español Kike Salas.

El arquero marroquí Bono se vistió de héroe y desvió el penal ejecutado por el español José Gayá (ST 45+12m).

En Sevilla fueron titulares el defensor Gonzalo Montiel y el "Papu" Gómez, mientras que Lamela entró en el segundo tiempo.

En el tercer partido de la jornada, Getafe, con el ingreso del defensor Fabricio Angilieri, empató 2-2 como local ante Athletic Bilbao.