El líder Real Madrid no detiene su marcha y venció a Betis

El Merengue se impuso por 2 a 1 como local al equipo de Guido Rodríguez, en la continuidad de la cuarta fecha de LaLiga. El "Aleti" de Simeone empató 1-1 con Real Sociedad.

03 SEP 2022 - 13:51 | Actualizado 03 SEP 2022 - 17:30

Los brasileños Vinicius Jr. (9m. PT) y Rodrygo (20m. ST) anotaron en el triunfo del conjunto "merengue", mientras que el español Sergio Canales (17m. PT) igualó transitoriamente.

Real Madrid debutó ante su gente, ya que pidió jugar los tres primeros partidos de visitante debido a las obras que se están realizando en el estadio Santiago Bernabéu, que quedará como uno de los más modernos a nivel mundial con un césped retráctil.

El conjunto del italiano Carlo Ancelotti suma 12 puntos y ganó los cuatro jugados.

En otro partido jugado este sábado, Atlético de Madrid, dirigido por el argentino Diego "Cholo" Simeone y con Rodrigo de Paul de titular y el ingreso de Ángel Correa a los 33 minutos del segundo tiempo, empató con Real Sociedad por 1 a 1, de visitante.

La fecha comenzó ayer con el triunfo del Celta de Vigo, dirigido por el técnico argentino Eduardo "Chacho" Coudet y con sus compatriotas Agustín Marchesín y Franco Cervi como titulares, con un contundente 3 a 0 sobre Cádiz, que tuvo en el arco a Jeremías Ledesma, nacido en la ciudad bonaerense de Pergamino.