Buenas noticias: sumaron minutos Di María y Paredes en la victoria de Juventus

Los futbolistas argentinos sumaron minutos en el triunfo de la Vecchia Signora sobre Hellas Verona por 1 a 0 como visitante, en la continuidad de la 14ta fecha de la Serie A de Italia, y arribarán con competencia al Mundial de Qatar.

10 NOV 2022 - 22:22 | Actualizado 10 NOV 2022 - 22:31

El único gol lo hizo el italiano Moise Kean, a los 15 minutos del segundo tiempo.

En el caso de Paredes, quien sufrió una lesión el pasado 22 de octubre, ingresó a los 17 minutos del segundo tiempo y tuvo algo de acción en el campo para felicidad del cuerpo técnico de Lionel Scaloni. Este fue el primer partido desde su molestia física.

Además, Di María entró a los 24 del complemento y sumó otra vez rodaje, al igual que el último fin de semana. Es por esto que el rosarino ya arribará con ritmo de cara al debut mundialista del 22 de noviembre frente a Arabia Saudita, por el grupo C.

Más tarde, Lazio, con un gol del juvenil marplatense Luka Romero, venció como local a Monza por 1 a 0 y alcanzó a Milan en el segundo lugar de la Liga de Italia, ambos con 30 puntos, a 8 del líder Napoli.

Romero, que a los 17 años, 11 meses y 21 días (el próximo viernes 18 cumplirá 18) se convirtió en el futbolista argentino más joven de la historia en marcar un gol en la primera división del fútbol italiano, ingresó al comienzo del segundo tiempo por el italiano Matteo Cancellieri, y estableció el 1 a 0 a los 24 minutos de esa parte final.