Ferrocarril Patagónico arrancó la gira por Neuquén con victoria

La "Maquinita" consiguió su segundo éxito como visitante, al derrotar a Petrolero Argentino por 82 a 73 en Plaza Huincul.

18 FEB 2023 - 18:05 | Actualizado 20 FEB 2023 - 3:05

Ferrocarril Patagónico comenzó de la mejor manera su viaje por Neuquén. Se impuso a Petrolero Argentino y hoy cierra la gira enfrentando a Centro Español de Plottier, desde las 21.

Los dirigidos por Guillermo Segatti aprovecharon la efectividad de Carlos Altamirano, goleador con 27 puntos (9/11 en dobles y 2/3 en triples) para festejar fuera de Madryn y recuperarse de cuatro derrotas en fila.

En un partido parejo, los madrynenses hicieron la ventaja en el último cuarto tomando mejores tiros que su rival y mostrando superioridad en los tableros.

El máximo encestador de la noche y figura del local fue Juan Francisco Pérez Velázquez: anotó 28 puntos, sumando 4 rebotes y cuatro asistencias.

El encuentro tuvo los siguientes parciales: 27-23, 19-23 (46/46), 14-15 (61/62), y 13-21.

18 FEB 2023 - 18:05