Juan y Thiago Pavón ganaron el Torneo Flash Nocturno "Fredy Angulo"

Los campeones de la categoría Ace -para jugadores de Primera y Segunda- vencieron en la final a Néstor y Joaquín Vulcano (padre e hijo en ambas parejas) por 8-10, 10-7 y 10-7 en un atrapante Súperbreak.

Las parejas finalistas del Flash Nocturno "Fredy Ángulo" de la categoría Ace.
23 FEB 2024 - 17:27 | Actualizado 23 FEB 2024 - 17:49

El certamen que rindió homenaje a un jugador histórico y también profesor del club, ya fallecido, se jugó durante esta semana en el Trelew Tennis Club.

En la categoría Smash (integrada por jugadores de Tercera en adelante) se coronaron Francisco Salamín y Cristian García, vencedores en la final de los rawsenses Eugenia y Juan Silva por un doble 10/6.

Por el tercer puesto de la categoría Smash y en un parejo y entretenido partido se impusieron los sapientes Pedro Battaglini y Jorge “Pechocho” Real sobre la pareja conformada por Juan Larrañaga y Mario Toledo.

En tanto, entre los menores, los cuatro primeros lugares fueron para Pedro Moreno, Matilda Nogueira, Francesco Babino y Delfina Pavón. Los chicos jugaron en la modalidad americana, alternándose el compañero en cada partido.

La entrega de premios se conjugó con un show en vivo con Los Arquitectos del destino (Daniela y Maxi ).

La organización agradeció el respaldo de Surisan Nissan y Dwrda Aguas.

Fuente: Daniel Gahona (Trelew Tennis Club).

23 FEB 2024 - 17:27