Éxito Total.
Luego de tres días de actividades, con gran participación de vecinos, no sólo de Dolavon, sino de todo el Valle Inferior, se completó este lunes 16 de junio la Keipon Fest 2025.
La costumbre pueblerina de arrimarse a la fiesta, eso que con el tiempo genera tradición y mucha música de la buena, los puestos gastronómicos y el asado de primer nivel ya son una parte de la identidad de Dolavon que ya ocupa un merecido lugar en el mundo de las fiestas populares.
Tres días a puro ritmo y tradición
Los asistentes tuvieron la oportunidad de explorar la vibrante feria de artesanos, productores y emprendedores donde encontraron piezas únicas y creaciones originales. También pudieron degustar las exquisitas preparaciones ofrecidas en el patio del capón que fue, sin dudas, el
corazón gastronómico del evento.
Este espacio, dedicado al producto estrella de la fiesta, deleitó a los paladares más exigentes con sus múltiples preparaciones. Además, la oferta culinaria se amplió con una variada selección de food trucks y puestos cerveceros, brindando opciones para todos los gustos.
La atmósfera musical fue inmejorable, con dos escenarios que vibraron al ritmo de talentosos artistas de la provincia y de la región. El público disfrutó de las presentaciones de Sele Vera y Los Pampas, Los Carrasco, Yoel Hernández, Sharon y Los Camperos del Chamamé, Paloma Pilquimán y su Ritmo Campero, Estampa Chamamecera, Ecos del Chamamé, Agustín y su Teclado, y Teo Sequeira y Los Yalas que hicieron cantar y bailar al público creando un ambiente festivo constante.
Destacados del evento
El concurso de asadores fue uno de los puntos culminantes, deleitando a los presentes con sus
aromas y sabores. José Huenchuman y Marcelo Fernández, de Trelew, se coronaron campeones de esta edición.
Su asado fue una verdadera obra de arte culinaria que deslumbró al jurado conformado por: Eudosio Calfunao, Gerardo Bravo y Facundo Lloyd Jones. Los dolavenses Julio Perdomo y Damián López que se quedaron con el segundo puesto y Oscar Schenone se llevó el tercero.
Impacto económico y celebración
La Keipon Fest no sólo fue un evento de celebración y entretenimiento, sino que también generó un impacto significativo en la economía regional.Una vez finalizado el evento y a través de sus redes sociales, desde la organización agradecieron “a todos los que nos acompañaron, a los artistas que nos hicieron vibrar con su danza y su música y a cada persona que puso su granito de arena para hacer de esta edición un
éxito rotundo” y agregaron “nos vemos en la próxima Fiesta Dolavense”.
Éxito Total.
Luego de tres días de actividades, con gran participación de vecinos, no sólo de Dolavon, sino de todo el Valle Inferior, se completó este lunes 16 de junio la Keipon Fest 2025.
La costumbre pueblerina de arrimarse a la fiesta, eso que con el tiempo genera tradición y mucha música de la buena, los puestos gastronómicos y el asado de primer nivel ya son una parte de la identidad de Dolavon que ya ocupa un merecido lugar en el mundo de las fiestas populares.
Tres días a puro ritmo y tradición
Los asistentes tuvieron la oportunidad de explorar la vibrante feria de artesanos, productores y emprendedores donde encontraron piezas únicas y creaciones originales. También pudieron degustar las exquisitas preparaciones ofrecidas en el patio del capón que fue, sin dudas, el
corazón gastronómico del evento.
Este espacio, dedicado al producto estrella de la fiesta, deleitó a los paladares más exigentes con sus múltiples preparaciones. Además, la oferta culinaria se amplió con una variada selección de food trucks y puestos cerveceros, brindando opciones para todos los gustos.
La atmósfera musical fue inmejorable, con dos escenarios que vibraron al ritmo de talentosos artistas de la provincia y de la región. El público disfrutó de las presentaciones de Sele Vera y Los Pampas, Los Carrasco, Yoel Hernández, Sharon y Los Camperos del Chamamé, Paloma Pilquimán y su Ritmo Campero, Estampa Chamamecera, Ecos del Chamamé, Agustín y su Teclado, y Teo Sequeira y Los Yalas que hicieron cantar y bailar al público creando un ambiente festivo constante.
Destacados del evento
El concurso de asadores fue uno de los puntos culminantes, deleitando a los presentes con sus
aromas y sabores. José Huenchuman y Marcelo Fernández, de Trelew, se coronaron campeones de esta edición.
Su asado fue una verdadera obra de arte culinaria que deslumbró al jurado conformado por: Eudosio Calfunao, Gerardo Bravo y Facundo Lloyd Jones. Los dolavenses Julio Perdomo y Damián López que se quedaron con el segundo puesto y Oscar Schenone se llevó el tercero.
Impacto económico y celebración
La Keipon Fest no sólo fue un evento de celebración y entretenimiento, sino que también generó un impacto significativo en la economía regional.Una vez finalizado el evento y a través de sus redes sociales, desde la organización agradecieron “a todos los que nos acompañaron, a los artistas que nos hicieron vibrar con su danza y su música y a cada persona que puso su granito de arena para hacer de esta edición un
éxito rotundo” y agregaron “nos vemos en la próxima Fiesta Dolavense”.