Arbe y “Vanshi” ganaron la Corrida de la Asociación Italiana de Rawson

El esquelense y la atleta de Trelew fueron los vencedores de la prueba que se realizó ayer. El cordillerano marcó un nuevo record para la competencia, entre los casi 150 participantes.

22 DIC 2013 - 0:19 | Actualizado

La Asociación Italiana de Rawson realizó ayer la sexta edición de su corrida en un circuito callejero de la capital provincial que comenzó y finalizó frente a la sede de esa entidad, recorriendo dos vuelta a un trazado de 3.5km para totalizar los 7 mil metros de la prueba.

El esquelense Joaquín Arbe fue el ganador de la competencia con un tiempo de 20:27 para bajar el record que tenía el capitalino Mauro Carrasco (21:32) en 2010 y se llevó un premio especial, también en efectivo, por ese logro.

Detrás arribó Gerardo Haro (21:38) y el tercer escalón del podio lo ocupó Hugo Aguilar (21:43). El cuarto lugar lo alcanzó Nelson Segura y Matías Vivas finalizó quinto.

Entre las damas Vanshi Thomas fue la primera en cruzar la meta con un registro de 24:33, mientras que Adriana Millahuala (26:18) de Gaiman culminó segunda y Florencia Thomas (26:22) lo hizo en la tercera posición. En tanto que Paula Martínez y Sandra Gallardo, legaron en cuarto y quinto término, respectivamente.

Los organizadores se mostraron muy conformes con la asistencia de atletas que llegó a un número de 148, batiendo un record para la prueba.

Durante la entrega de premios losa participantes recibieron remeras y medallas y también estaba previsto el sorteo de varias canastas navideñas y un TV.

22 DIC 2013 - 0:19