Argentino B: Un Racing eliminado complicó la clasificación de Germinal

En el clásico valletano del TAB, la "Academia", con goles de Gustavo Caamaño y Michael Griffiths, venció al local 2-1. Había empatado Mauricio Hoyos. El "Verde" quedó cuarto, fuera del lote de clasificados.

16 FEB 2014 - 18:55 | Actualizado

Racing de Trelew le propinó un duro golpe a Germinal de Rawson tras ganar 2-1 en El Fortín, dejando al "Verde" fuera de zona de clasificación.

Gustavo Caamaño a los 41 minutos del primer tiempo abrió el marcador. A los 18 del segundo, igualó Mauricio Hoyos. A los 26, Michael Griffiths selló el 2-1 definitivo.

Con ese resultado, así quedó la lucha por la clasificación a segunda fase: Huracán de Comodoro suma 22 puntos, Boca de Gallegos, 20, y Germinal de Rawson, 19.

16 FEB 2014 - 18:55