Masters de Londres: Triunfos de Federer y Murray

El suizo y el británico consiguieron sendas victorias sobre el japonés Kei Nishikori y el canadiense Milos Raonic respectivamente en partidos correspondientes a la segunda jornada del grupo B.

11 NOV 2014 - 15:00 | Actualizado

El suizo Roger Federer, número dos del ranking mundial, y el británico Andy Murray consiguieron sendas victorias sobre el japonés Kei Nishikori y el canadiense Milos Raonic respectivamente en partidos correspondientes a la segunda jornada del grupo B del Masters de tenis de Londres.

Federer se impuso sobre Nishikori (5) por 6-3 y 6-2 en una hora y nueve minutos de juego y sumó así su segunda victoria en el torneo de maestros, que se disputa en el estadio O2 de la ciudad de Londres, y quedó prácticamente clasificado para las semifinales.

En tanto, el escocés Andy Murray (6) le ganó al canadiense Milos Raonic (8) por 6-3 y 7-5 y deberá vencer a Federer el jueves, por la tercera fecha, para tener esperanzas de clasificación .

Federer venció a Raonic en la primera fecha, en tanto que Murray cayó frente a Nishikori.

En la otra zona, el serbio Novak Djokovic, número 1 del mundo y campeón en las ediciones 2012 y 2013, venció al croata Marin Cilic (9), en la primera jornada del grupo A, y el suizo Stanislas Wawrinka (4 en el ranking mundial ATP) derrotó al checo Tomas Berdych (7). Mañana jugarán Djokovic-Wawrinka y Cilic-Berdych.

El torneo Masters de Londres es el último de la temporada y lo disputan los ocho mejores tenistas de la temporada. El gran ausente es el español Rafael Nadal, quien no pudo jugar por una apendicitis.

11 NOV 2014 - 15:00