Las “Cebras” festejaron

Trelew RC fue campeón del Oficial de Hockey en 8va (no competitiva), 7ma y 6ta y hoy puede lograrlo en 5ta. Además, “Pato” se coronó en Intermedia y “Bigo” está a un paso en caballeros.

15 NOV 2014 - 21:10 | Actualizado

Se puso en marcha ayer la décima fecha del torneo Oficial de la Asociación de Hockey del Valle de Chubut y Trelew RC, como local, derrotó a Bigornia en octava división por 4 a 0, en séptima por 4 a 2 y en sexta por 1 a 0, y de esta manera fue el mejor equipo del certamen en todas estas categorías, teniendo en cuenta que en la menor no es competitiva.

En el partido de séptima, las “Cebras” se ponían arriba 2-0 con goles de Victoria Manrique y Josefina Pascual de jugada, pero “Bigo” lo empataría con tantos de Gianella Di Bona en dos oportunidades, también de jugada. Pero luego, Agustina Coll y Milagros López Larsen, ambas con remates de jugadas de corto, le darían la victoria al elenco local y el séptimo torneo consecutivo, con una hegemonía de casi cuatro años.

Ajustado triunfo y a celebrar

Posteriormente se presentó la sexta y en un encuentro parejo, el “Tricolor” encontró la ventaja mínima para ser campeón por cuarta vez seguida, coronándose como el mejor equipo durante dos años. El único tanto lo marcó Delfina Arribas a los 29’ de la primera parte, al desviar un remate de Agustina Coll, jugadora de 7ma, con varios minutos en 6ta. En el complemento, las “Cebras” manejaron la bocha y contaron con varios cortos, pero el resultado final no cambió y Trelew festejó en su casa.#