Guillermo Brown debutó con una derrota

El elenco correntino superó a la "Banda" por 1 a 0 como local por la primera fecha del campeonato de la B Nacional. El único gol lo marcó el delantero José Vizcarra a los 10 minutos del complemento,

El equipo de Yllana tuvo chances pero las desaprovechó y se vino sin nada.
15 FEB 2015 - 20:15 | Actualizado

La victoria del conjunto conducido por Carlos Trullet fue construida con mucho esfuerzo ante la sorpresiva autonomía futbolística de un visitante que no sostuvo su planteo en las dos líneas de cuatro, sino que aportó iniciativa ofensiva.

Tras un primer tiempo chato, con seis ataques (de los cuales cinco se produjeron en el arco de Gastón Sessa) el oxígeno futbolístico llegó en el complemento.

El gol arribó a los 10 minutos del segundo tiempo con un remate de José Vizcarra. Nació desde la izquierda, en una jugada de Pablo Vergara, quien habilitó al goleador, que apuntó al palo derecho y venció al arquero Javier Burrai.

El tanteador estuvo muy cerca de ampliarse a los 31m. del segundo tiempo, otra vez desde los pies de Vizcarra. Aunque la pelota fue al destino que le propició el defensor Deivis Barone: el córner.

Esa y un par de situaciones similares fueron consecuencia de los huecos provocados en el fondo por un Brown que intentaba, pero que finalmente no pudo

En Boca Unidos fue deslucido el debut del ex Estudiantes de La Plata Leandro "Chino" Benítez y aunque tuvo pocos minutos en el campo de juego. También en el elenco local se presentó con un peligroso tiro al arco el ex Defensa y Justicia, Jonatan Chaves, que reemplazó a Vergara, quien junto a Sessa fueron los mejores del partido.

-Síntesis-

Boca Unidos: Gastón Sessa; Emanuel Olivera, Marcelo Ortiz, Matías Moisés y Leonardo Baroni; Diego Barrado, Matías Escobar, Leandro Benítez, Pablo Vergara; Emanuel Dening y José Vizcarra. Dt: Carlos Trullet.

Brown (Puerto Madryn): Javier Burrai; Hugo Iriarte, Deivis Barone, Alejandro Rébola y Manuel Barale; Leonardo Marinucci, Sebastián Aciar, Marcos Rivadero y Hernán Zanni; Joaquín Susvielles y Joaquín Romea. Dt: Andrés Yllana.

Gol en el segundo tiempo: 10m. Vizcarra (BU).

Cambios en el segundo tiempo: 13m. Lucas Oviedo por Barrado (BU); 15m. Claudio Mosca por Marinucci (B); 20m. Martín Dedyn por Susvielles (B); 33m. Jonatan Chaves por Vergara (BU); 39m. Ignacio Valsangiácomo por Vizcarra (BU).

Arbitro: Fernando Espinoza.

Estadio: Boca Unidos.

15 FEB 2015 - 20:15