Goles argentinos en la goleada de Villarreal sobre Celta

Luciano Vietto y Mateo Musacchio marcaron goles hoy en la goleada del Submarino Amarillo sobre el equipo de Vigo, que es dirigido por "Toto" Berizzo y donde descontó Augusto Fernández, por 4-1, como local, por la fecha 26 de la Liga española.

08 MAR 2015 - 18:06 | Actualizado

Los argentinos Luciano Vietto y Mateo Musacchio marcaron goles hoy en la goleada de Villarreal sobre Celta de Vigo, equipo dirigido por Eduardo Berizzo y donde descontó Augusto Fernández, por 4-1, como local, por la fecha 26 de la liga española.

Musacchio, ex River Plate, fue titular y convirtió a los 45 minutos del primer tiempo, mientras que Vietto, con pasado en Racing Club, ingresó para disputar la segunda parte y a los 28 se anotó en la goleada en el estadio El Madrigal.

Vietto, quien en la semana fue noticia ya que es uno de los apuntados para reforzar a Real Madrid, llegó a doce goles en su primera temporada en el fútbol europeo

El gol del equipo visitante, conducido por 'Toto' Berizzo, el mediocampista Augusto Fernández marcó el 2-1 parcial. El ex River Plate, Vélez Sarsfield y seleccionado argentino fue titular junto al defensor Gustavo Cabral. Luego entró el delantero Joaquín Larrivey.

Los dos goles restantes del dueño de casa, que se mantiene en zona de clasificación a la Liga de Europa con 48 puntos, fueron convertidos por el mexicano Giovanni dos Santos y Gerard Moreno.

Celta de Vigo, en tanto, cortó una racha de cinco partidos sin caídas con tres triunfos y dos empates pero sigue en el noveno lugar con 32 unidades.

El Atlético de Madrid de Diego 'Cholo' Simeone desaprovechó la oportunidad de achicar distancias con Barcelona y Real Madrid, líder y escolta, respectivamente, al empatar, como local, contra Valencia por 1-1.

El 'Colchonero' comenzó ganando por el gol de Koke (33m. PT) pero sobre el final el alemán Shkodran Mustafi (33m. ST) marcó el empate para el visitante que contó con las presencias de Nicolás Otamendi, Enzo Pérez y Pablo Piatti, desde el inicio, más el ingreso de Lucas Orban.

Por su parte, Real Sociedad, con el arquero Gerónimo Rulli desde el inicio, superó a Espanyol por 1-0, como local.

Entre viernes y sábado se registraron los siguientes marcadores: Levante 2-Eibar 1; La Coruña 3-Sevilla 4; Athletic Bilbao 1-Real Madrid 0, Elche 1-Almería 0 y Granada 1-Málaga 0. El lunes completarán Córdoba-Getafe.

Posiciones: Barcelona 62 puntos; Real Madrid 61; Atlético de Madrid 55; Valencia 54; Sevilla 49; Villarreal 48; Málaga 41; Athletic Bilbao 33; Celta de Vigo y Espanyol 32; Real Sociedad 30; Rayo Vallecano 29; Eibar y Elche 27; Getafe 26; La Coruña y Levante 25; Almería 24; Granada 22 y Córdoba 18.

08 MAR 2015 - 18:06