Amistoso: Uruguay derrotó a Marruecos

El seleccionado charrúa superó hoy 1 a 0 a su par africano, con un gol de penal de Edinson Cavani, en tanto que Nicolás Lodeiro, Carlos Sánchez y Alvaro Pereira fueron titulares.

28 MAR 2015 - 19:18 | Actualizado

Cavani, quien convirtió el único gol del encuentro a los seis minutos del segundo tiempo de tiro penal, jugó todo el encuentro en Casablanca al igual que Palito Pereira.

En tanto, el entrenador del seleccionado charrúa, Oscar Washington Tabarez, dispuso que Lodeiro y Sánchez fueran reemplazados a los 25 y 35 minutos del segundo tiempo, por Alvaro González y Guzmán Pereira, respectivamente.

Uruguay alistó a Fernando Muslera; Maximiliano Pereira, Diego Godín, José María Giménez y Alvaro Pereira; Carlos Sánchez (St. 35m. Guzmán Pereira), Egidio Arévalo Ríos, Nicolás Lodeiro (St. 25m. Alvaro González) y Jonathan Rodríguez (St. 14m. Christian Stuani); Edinson Cavani y Diego Rolan (St. 25m. Giorgian De Arrascaeta).

28 MAR 2015 - 19:18