Olympique de Bielsa perdió ante PSG

El equipo de Marsella cayó como local ante el líder por 3-2, en el cierre de la fecha 31 de la liga francesa, y ese resultado lo alejó de la punta. Los parisinos vinieron de atrás y recuperaron el liderazgo, ahora le llevan 4 a su vencido.

05 ABR 2015 - 19:49 | Actualizado

El equipo parisino contó con el volante cordobés Javier Pastore (titular), y el delantero Ezequiel Lavezzi (ingresó a los 14 minutos del segundo tiempo), quienes fueron convocados por el DT del seleccionado argentino, Gerardo Martino, en los amistosos en Estados Unidos ante El Salvador y Ecuador.

París Saint Germain tuvo como goleadores al volante Blaise Matuidi (PT 35m), el defensa Jeremy Morel, en contra (ST 6m.) y el defensor brasileño Marquinhos (ST 14m).

En tanto, el delantero francés André Gignac anotó los goles del conjunto local (PT 30 y 43m.) con el aporte del volante Lucas Ocampos (ex River), quien entró a los 18 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, los dirigidos por Bielsa se quedaron con 57 puntos y París Saint Germain retomó la primera posición del campeonato (62). El vigente bicampeón del fútbol francés superó a Olympique Lyon (61) que el sábado venció 3-1 como visitante a Guingamp.

En el resto de los partidos de hoy, Burdeos venció 2-1 como local a Lens, con un tanto del delantero Pablo Chavarría (ex Belgrano de Córdoba), y Caen, como visitante, derrotó a Nantes por 2-1, con una anotación del atacante Emiliano Sala (jugador surgido de la Escuela de San Francisco, Proyecto Crecer), a los 35m. del segundo tiempo, mediante un tiro penal.

Otros resultados: Monaco 1-Saint Etienne 1; Lille 3-Reims 1; Lorient 0-Rennes 3; Metz 3-Toulouse 2; Montpellier 3-Bastía 1; Niza 2-Evian 2.