Calcio: Parma volvió al triunfo tras 11 fechas

Sumido en un grave crisis económica e institucional,Pamra regresó a la victorias frente a Udinese por 1-0, de local, en un partido postergado de la 24ta. jornada de la Serie A de Italia.

08 ABR 2015 - 16:37 | Actualizado

El gol del conjunto ganador fue anotado por el mediocampista portugués Silvestre Varela, a los 25 minutos de la segunda parte.

La última victoria del equipo de la Emilia Romagna se había producido el 5 de enero pasado ante Fiorentina, en su estadio y por la 17ma. jornada de la Serie A.

Con el triunfo, Parma sumó 13 puntos, continúa en el último lugar y se encuentra a 13 de Atalanta, último equipo fuera de la zona de descenso.