Barcelona de Ecuador eliminado del grupo del "Pincha"

Empató 1-1 de visitante con Libertad de Paraguay y quedó eliminado del grupo 7 de la Copa Libertadores de América de fútbol, también animado por Estudiantes de La Plata y Nacional de Colombia.

10 ABR 2015 - 0:10 | Actualizado

Ely Esterilla Castro abrió el marcador para Barcelona a los diez minutos de la primera parte, al tiempo que Pedro Benítez, a los doce de la etapa final, en el partido jugado en el estadio Nicolás Leoz de Asunción.

En Libertad estuvo en el banco todo el partido el argentino Pablo Torresagasti y en Barcelona fueron titulares sus compatriotas Matías Oyola (expulsado en la parte final), Alejandro Frezzotti e Ismael Blanco.

Las posiciones a falta de una jornada quedaron con Nacional y Libertad 8, Estudiantes 7 y Barcelona 4.

Dentro de dos semanas se medirán Nacional y Libertad y Barcelona, sin aspiraciones, con Estudiantes en Guayaquil.

Estudiantes se clasificará en forma automática a los octavos de final con un triunfo o con un empate, si en el partido entre Nacional y Libertad hay un ganador.

10 ABR 2015 - 0:10