Sevilla empató con Granada y se distanció de la zona "Champions"

Sevilla, con el argentino Nicolás Pareja de titular y el ingreso de Ever Banega en el segundo tiempo, igualó 1-1 en su visita a Granada y se distanció a dos puntos de la zona clasificatoria para la Liga de Campeones de Europa.

19 ABR 2015 - 17:44 | Actualizado

El defensor local Diego Mainz puso en ventaja a su equipo en el partido de la 32da. fecha de la Liga Española cuando se jugaban 16 minutos del primer tiempo y en el segundo, a los 24, empató para el conjunto andaluz con un tanto en contra.

Así, Sevilla, que llegaba de empatarle agónicamente al líder Barcelona (2-2) la fecha pasada, salvó un invicto de ocho partidos pero se alejó a dos puntos de Valencia (65), que es el último equipo en acceder a la próxima edición del máximo torneo europeo a nivel clubes.

Por su parte, Granada sumó su sexto encuentro sin victorias y permanece penúltimo, en zona de descenso, con 25 unidades.

Celta, equipo dirigido por Eduardo 'Toto' Berizzo, obtuvo se segundo triunfo en fila al vencer a Eibar por 1-0, como visitante. En el equipo vencedor fueron titulares Gustavo Cabral, Augusto Fernández y Joaquín Larrivey.

Este último fue protagonista ya que a los 22 minutos del primer tiempo se tiró en el área rival, el árbitro sancionó penal pero a instancia de su asistencia cambió la decisión y amonestó al delantero argentino por simular.