Torino de Maxi López perdió con Empoli

El equipo de Turí perdió hoy, de local, por 1-0, en el partido que cerró la 34ta. fecha de la Liga de Italia de fútbol, que ya consagró por cuarta vez consecutiva a Juventus de Carlos Tevez.

06 MAY 2015 - 23:33 | Actualizado

El gol del conjunto visitante lo convirtió el defensor Daniele Padelli, en contra, a los 3 minutos de la primera etapa.

Torino, con la derrota, se quedó con 48 puntos; mientras que Empoli, con el triunfo, alcanzó las 41 unidades.

Posiciones: Juventus campeón 79 puntos; Roma 64; Lazio 63; Napoli 59; Fiorentina 52; Sampdoria 51; Genoa 50; Inter 49; Torino 48; Milan y Palermo 43; Udinese, Chievo Verona y Empoli 41; Hellas Verona 40; Sassuolo 37; Atalanta 33; Cagliari 27; Cesena 24; y Parma 16.

06 MAY 2015 - 23:33